Тюмень

САМ открывает двери в Тюмени.

 

Как известно, первое впечатление – самое важное. Именно поэтому двери являются одним из основных элементов интерьера, ведь они красноречиво говорят нам о стиле и настроении пространства, открывающегося за ними. Сеть магазинов САМ уже более 13 лет поставляет дверную и мебельную фурнитуру самых известных компаний мира, а теперь ее филиал представлен и в Тюмени. Для того чтобы двери вашего дома создавали то самое, первое и правильное, впечатление.

Магазин САМ в Тюмени выбрал более 20 000 наименований товаров на любой вкус – здесь легко выбирать лучшее для дома: дверные ручки и петли, завертки, дверные глазки, доводчики, ограничители, комплектующие, фурнитуру для раздвижных дверей от Morelli, Archie, Koral, Edson, Tesa, Bussare, Апекс, Casa de Bronces, Аллюр и других зарекомендовавших себя компаний.

Функциональность, безопасность  и надежность – такие требования САМ предъявляет к замкам, которые он предлагает своим клиентам. В магазине вы найдете врезные и накладные замки Cisa, Mottura, Escur, Kale, Меттэм, Сенат, Эльбор, Апекс... Тем, кому по душе изысканное очарование художественной ковки, идеально подойдет кованая фурнитура – от крючков и вешалок до дверных молотков и почтовых ящиков.

 

 

Рынок "Блошинка"

тел: 8-9044-97-11-88