Стяжки для лестниц и мебели от компании Zipbolt

Стяжки для лестниц и мебели ZipboltВсё более популярными становятся частные дома и коттеджи, а второй этаж или выход на мансарду – уже нечто обязательное при строительстве. Около половины людей, строящих или заказывающих загородное жильё, предпочитают двухуровневые варианты. В связи с этим лестницы стали важным элементом строительства частных домов.

И здесь же можно отметить, что:
- у наших строителей нет большого опыта в изготовлении лестниц;
- немало людей занимаются возведением дома самостоятельно, с нуля и без знаний, часто по книгам-самоучителям.

В обоих случаях не лишним будет помощь в виде качественной фурнитуры, позволяющей надёжно и почти незаметно скреплять детали изделия между собой. Такие элементы были выведены на российский рынок компанией Zipbolt.

Фирма поставляет так называемые скрытые крепежи, которые используются для лестниц и на производстве мебели. Продукция на сегодняшний день является уникальной; она заменила многие другие приспособления, сильно уступавшие ей по удобству использования, а также по конечному виду изделий.

Главное преимущество стяжек от Zipbolt – в том, что они прикрепляются незаметно, фиксируются внутри мебели или лестниц. Предлагаемые товары – это крепления и монтажные болты, которые в совокупности с особой технологией могут быть закреплены в деревянных деталях «невидимым» способом, но при этом прочно соединять их.

Что эти функции дают строителям и ремонтникам? Возможность создавать ещё более эстетичную мебель, делать лестницы с минимальным количеством видимой «лишней» фурнитуры. Но самое главное - то, что с такими стяжками легко создавать оригинальные конструкции. Примером может служить винтовая лестница: с креплениями Zipbolt даже руками новичка она будет сделана аккуратно.

Продукцию Zipbolt в Челябинске можно приобрести в сети магазинов «САМ». Также вы можете оформить заказ на нашем сайте через корзину, либо позвонив в магазин. Мы поддерживаем оптимальные цены на товары; также действуют акции, скидки и более низкие расценки для оптовых покупателей. Звоните и заказывайте удобные стяжки – будьте на шаг впереди других!

 

 

 

uzly-kreplenija-lestnic-soedinenie-peril-01        

 

 

 

uzly-kreplenija-lestnic-soedinenie-peril-04      

uzly-kreplenija-lestnic-soedinenie-peril-05

uzly-kreplenija-lestnic-soedinenie-peril-06      uzly-kreplenija-lestnic-soedinenie-peril-08