BRASS – мебельная фурнитура высшего качества

BRASS – мебельная фурнитура высшего качества

Компания BRASS — является официальным и эксклюзивным представителем в России ряда ведущих фабрик-производителей мебельной фурнитуры Испании, Италии, Турции. Сеть магазинов "САМ" является единственным дилером компании в Челябинске.

Важная особенность заключается в том, что BRASS стремится предложить своим заказчикам мебельную фурнитуру разных стилей и форм, начиная от лаконичной классики и заканчивая экстравагантными изделиями в современном стиле, оригинальный дизайн которых способен полностью перевернуть ваше представление о том, как может выглядеть фурнитура и какие функции она способна выполнять.

Ассортимент товаров компании BRASS регулярно пополняется последними новинками от мировых производителей, что наверняка представляет интерес для тех, кто желает быть в курсе последних тенденций в мире мебельного дизайна.

В предлагаемом ассортименте товаров присутствует вся необходимая для изготовления мебели фурнитура. Это позволяет вам значительно сэкономить свое время, ведь можно сразу выбрать и купить любую востребованную позицию. Представленная в каталоге фурнитура для мебели постоянно имеется в наличии на складе компании. Доставка в Челябинск занимает от одной до трех недель в зависимости от заказа.

Вы можете выбрать товары из наличия в магазинах сети "САМ" или из каталога под заказ. Каталог находится в документе под видео ???
Все вопросы по заказу товара можно задать по телефону +73517964680 
Пн. - Сб. с 9.00 до 19.00 Вс. с 10.00 до 17.00

 

#магазинсам #дверныезамки #двернаяфурнитура #дверныеручки#дверныепетли #мебельнаяфурнитура #фурнитурадлямебели #Челябинск#Магнитогорск #Тюмень