Рейлинг для кухни

Рейлинг для кухни: красота и функциональность

Рейлинг – это металлическая штанга, закрепленная на стене. На английском языке «rail» обозначает рельс или перекладину, и чаще всего выполняется в форме трубы. Вот эта перекладина и служит для подвешивания или размещения кухонных принадлежностей. Она крепится к стене с помощью специальных держателей. 

На рейлингах вы можете компактно разместить половники, дуршлаги, лопатки, крышки кастрюль, терки и другие кухонные приспособления. Возможно это благодаря дополнительной навесной фурнитуре. Она улучшает функциональность рейлингов и расширяет список предметов, которые можно расположить на них. 

Рейлинговые системы составляются индивидуально для каждой кухни, их может быть даже несколько над разными зонами кухни. К их достоинствам следует отнести: установку в любом месте кухни, независимо от габаритов помещения и расположения мебели, наличие различных дополнительных аксессуаров, доступную цену, простоту крепления, прочность конструкции и возможность выдерживать большие. 

Учитывая индивидуальные особенности кухонных интерьеров и предпочтения потребителей, производители предлагают различные виды рейлингов. Горизонтальные рейлинги стоят на первом месте по популярности. Их можно располагать секциями или проводить сплошной линией по всей стене. Вертикальные рейлинги не крепят к стенам, их устанавливают на столешницы или между полом и потолком. Они часто используются для барных стоек или на стыке стен. Подвесной рейлинг для кухни – это конструкция, которая подвешивается к потолку. Она удобна на островных кухнях и над барными стойками 

В сети магазинов «САМ» представлен большой выбор рейлингов и дополнительной фурнитуры к ним, позволяющих создать рейлинговую систему, отвечающую всем вашим запросам. 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
#магазинсам #дверныезамки #двернаяфурнитура #дверныеручки#дверныепетли #мебельнаяфурнитура #фурнитурадлямебели #Челябинск#Магнитогорск #Тюмень