Технология LUMEN - ручки торговых марок ARCHIE, Sillur, AddenBau

LUMEN: инновационная технология свечения в темноте

Эффект свечения в темноте достигается за счёт использования специального элемента на основе люминофора, с возможностью установки под розетку дверной ручки. Элемент накапливает свет («заряжается») при любом типе освещения, и отдаёт энергию света («светится») в темноте. 

Время и интенсивность свечения зависит от продолжительности и интенсивности «зарядки» светом. Чем интенсивнее и продолжительнее освещение люминофорного элемента, тем ярче и дольше эффект свечения в темноте. Люминофорный элемент может использоваться десятилетиями, без потери свойств накопления и отдачи световой энергии. 

Люминофор экологически безопасен и применяется для изготовления разнообразных товаров: спортивных изделий, игрушек, боди-арт красок, люминесцентной косметики и др.

Эксклюзивная патентованная разработка подсветки дверных ручек LUMEN это комфорт и безопасность передвижения. Дверь видна в темноте! Уникальный декоративный эффект подсветки без элементов питания.

Элементы подсветки LUMEN поставляются cдверными ручками торговых марок ARCHIE, Sillur, AddenBau и представлены во всех магазинах нашей сети.